Ремонт как в «Квартирном вопросе»

Опубликовано в губкинской городской газете "Новое время", 21.06.2014г.

Вы давно откладывали в долгий ящик преображение своей квартиры? И вот на пороге лето – самая пора приступить к ремонтно-отделочным работам.

Но если раньше достаточно было поменять окна-двери, трубы, обои, то теперь для полного счастья просто «красиво и чистенько» нам мало. Хочется чего-то эдакого, дизайнерского (спасибо передачам о ремонте!). Но живем мы не в столицах, где эти передачи снимают, – где ж найти дизайнеров, материалы, и – главное – деньги на все это великолепие? 

Однако привнести в свой ремонт оригинальные дизайнерские нотки можем и мы с вами. Есть  в нашем городе люди, способные воплощать самые смелые идеи в интерьерах. И эти люди работают вовсе не в строительной фирме, как вы, вероятно, подумали, а в известном губкинском рекламном агентстве «Тони».

 

Хотя агентством мы его называем скорее по привычке. Рекламные агентства, на то и агентства, что, как правило, берут заказы и размещают их у производителей той или иной продукции. «Тони» же скорее рекламная мастерская. Здесь все делают сами. Благо на то есть и современное оборудование, которому позавидовали бы многие белгородские фирмы, и оригинальные материалы, и опытные сотрудники с многолетним стажем. 

Помимо рекламных задач, которые мы оставим сейчас за кадром, за многие годы работы «Тони» не раз приходилось заниматься декорированием интерьеров магазинов, ресторанов, баров и частных домов. И это понятно: по роду деятельности они умеют делать такие вещи, которые недоступны большинству отделочников. Впрочем, в саму отделку«Тони» не лезет. А вот соорудить светящийся потолок из матированного, украшенного орнаментами стекла, придумать и воплотить оригинальную прозрачную перегородку, помогающую зонировать помещение, задекорировать стекла или зеркала и даже соорудить светящуюся арку-портал – не проблема для мастерской.

В последнее время в ассортимент продукции «Тони» добавилась высочайшего качества интерьерная печать на самых разных носителях: от холста и пленки до обоев. Только представьте: ваш портрет на самом настоящем холсте висит в гостиной! Или активно используемые в тех же «квартирных вопросах» фотообои. Причем с любым изображением, какое захотите. Надо сказать, в «Тони» фотообои печатают на специально предназначенном для этого немецком материале с различной текстурой, а не на купленных в магазине обычных белых обоях (как делают в некоторых фирмах). К тому же используется оборудование с высочайшим разрешением – на фото будет видно даже булавочную головку. Потому и выглядят эти обои ярче, четче, и служат дольше. А стоят около 650 руб/п.м (при ширине рулона 1,2 м). Печать на специальной пленке позволит воплотить модный тренд – сделать из простой двери настоящий портал в лето или в сказку – смотря какое изображение вы решите использовать. 

И это далеко не все, что можно воплотить с помощью РА «Тони». Например, там есть специальный аппарат, который может нанести гравировку на что угодно, делать из дерева (и не только) такие вещи, которые и не снились самому искусному резчику! И многое-многое другое. В общем, если вы хотите в своем интерьере использовать фотообои, интересные панно, подсветку, красиво декорированное стекло или зеркала – обязательно звоните в «Тони». Только желательно иметь размеры объекта, а также фото или рисунок, хотя бы примерно иллюстрирующие то, что вы хотите получить.

Контактные телефоны: 9-02-00, 7-64-14. Некоторые из интерьерных работ РА «Тони» можно посмотреть на сайте ra-tony.ru. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, строительные фирмы и дизайнеров.